Бланк отчёта 11-тэр

Учредители управления составляют свою отчетность с учетом сведений, полученных от доверительного управляющего. Организации, осуществляющие доверительное управление отдельными объектами имущества, предоставляют учредителям управления необходимые сведения об их имуществе. Чтобы принять участие в праздничной распродаже, просто нажмите на кнопку «Распечатать счет». Распечатать счет На все ваши вопросы с радостью ответят по телефону 8 (800) 222-15-72.

Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Электронные версии указаний и бланка формы размещены в разделе «Отчетность/ Статистическая отчетность /Федеральные статистические формы/Квартальная» Иркутскстат осуществляет сбор статистической отчетности в электронном виде с использованием электронной подписи. Если предприятие занимается производством нескольких видов продукции и работ (услуг), но не всегда имеет возможность точно разделить расход топлива и энергии, то его целесообразно разделить пропорционально выпускаемой продукции. Предоставление отчета возможно в электронном виде через систему Web-сбора или спецоператоров связи. На Интернет-портале Маристата в разделе «Отчетность» размещены шаблон электронной версии формы, бланк и Указания по заполнению формы, утвержденные приказом Росстата от 01.11.2016 № 703.
Организации, осуществляющие доверительное управление предприятием как целым имущественным комплексом, составляют и предоставляют отчетность о деятельности предприятия, находящегося у них в доверительном управлении. При наличии данных о расходе древесины топливной, заготовленной или поступившей от других организаций, для ее пересчета в условное топливо, следует использовать информацию по древесине, учитываемой в плотных кубических метрах. Поэтому компании самостоятельно делали выводы, руководствуясь критериями статьи 4 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства». С июля 2016 года категорию предприятия определяет ФНС России. При заполнении формы следует руководствоваться «Указаниямипо заполнению формы федерального статистического наблюдения № 4-ТЭР «Сведения о потреблении топливно-энергетических ресурсов»», утвержденными приказом Росстата от 01.11.2016г. № 703, а также указаниями, приведенными на бланке формы.

Похожие записи: