Путевой лист бланк образец печать онлайн

путевой лист бланк образец печать онлайн
Формы путевых листов В 2017 году организация или индивидуальный предприниматель может формировать и использовать: или унифицированные формы путевых листов (утверждены постановлением Госкомстата России от 28.11.1997 № 78); самостоятельно разработанные формы путевых листов. Проверяйте расход топлива в путевых листах и сравнивайте его с объемом бака. Размер бака можно посмотреть в инструкции к автомобилю или на сайте производителя. Следует помнить: чтобы отразить в бухгалтерском и налоговом учете такие затраты, учреждение должно их документально подтвердить.


Получить ее водитель может у определенного должностного лица (к примеру, диспетчера) после сдачи путевого листа за прошлую смену или за день. Ведение справочника грузовых и легковых автомобилей с указанием технических характеристик. Инспекторы решат, что директор использовал автомобиль в личных целях, если в путевом листе записаны поездки в выходной.

Заполнение путевого листа легкового автомобиля В рассматриваемом документе должны быть указаны его порядковый номер, дата выдачи, штамп и печать учреждения, на балансе которого числится автомобиль. Excel (xls) Образец заполнения путевого листа для легкового такси Для грузового автомобиля Скачать бланк путевого листа для грузового автомобиля — форма № 4 С 72 кб. Это должно быть подтверждено подписями тех же лиц, которые подписали соответствующие документы, с указанием даты внесения исправлений. Например, если есть приказ руководителя о направлении в командировку, то этот документ также подтвердит служебный характер поездки. А значит, деньги, выданные на бензин, потрачены в интересах компании.

Похожие записи: