Прикольный бланк телеграммы

прикольный бланк телеграммы
Дал ему торговец как-то монету и сказал:– Возьми, сынок, и старайся копить деньги.Сын выбросил монету в воду. Поздоровался с ним пастух и говорит:– Не видел ли ты моей овцы, добрый человек?– Нет, не видел, но, может быть, тебе поможет в этом мой старший брат. Он работает вон на том краю виноградника. Зачем это нам гуталин? — Какой такой гуталин? — Обыкновенный.


Это можно пойти и дальше — в анекдотах Штирлиц есть? Кто их знает, а вдруг теперь станут продавать только раскраски? И случилось это незадолго до смерти великого Вячеслава Тихонова, как чувствовала… Фильм — память. Есть один курс, который я бы добавил в программу обучения по всякой инженерной специальности, и он не о компиляторах или сложности алгоритмов. Будете ответ писать — про свою погоду напишете. — А я не буду ему ответ писать. Я вот сейчас в него кочергу брошу, чтобы не обзывался. — Зачем бросать, если почта есть. Хорошо, что хоть до мировых шедевров этим «деятелям» не дотянуться. Не изувековечить им их – руки коротки.№ 38 Марк Кириллов (СПб) 3.05.2009, 19:40Какому … (непечатное слово) пришло в голову «расцветить» «Скемнадцать мгновений…»? Ради чего?

Лично видела дважды показ фильма с украинским дубляжем по новому каналу TBi. Возмущению не было предела. Один из вариантов — купить компанию, в которой вы работаете. Кажется, я не смотрела его ни разу с начала до конца, хотя вообще-то смотрела фильм уже много раз. И ещё поняла, что не знаю, почему фильм назван «Семнадцать мгновений весны». Действие начинается ещё в феврале. О каких семнадцати мгновениях идёт речь? Про уменьшенный размер кадра и вырезанные сцены написано много «добрых» слов. Они же толком, ничего о нем не знают. Продолжил собрание председатель райисполкома:– Я понимаю вас – от славы у кого не закружится голова, мне это известно… Hо не забывайтесь!

Похожие записи: