Бланк микро пм стат.управление


Направляется ежемесячно по сроку до 4 числа месяца, следующего за отчетным. Чтобы загрузить шаблон, кликните по имени файла в предпоследнем столбце правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить объект как». Чтобы загрузить сразу несколько шаблонов, отметьте их галочками и нажмите кнопку «Загрузить выбранные шаблоны». Форма ПМ-торг «Сведения об обороте оптовой торговли малого предприятия» утверждена приказом Росстата от 16 июля 2015 г. № 321. Иркутскстатом сформирован список малых предприятий, вошедших в выборку для отчетности по форме №ПМ-торг (месячная) в 2017 году. Кроме этого организации и ИП направляют отраслевые сведения. Малые ИП Один раз в 5 лет в статистику малые и средние предприниматели. Т.е. вообще все ИП. Этот «замечательный» период выпадает на 2016 год.


При отсутствии возможности отчитаться в электронном виде заполненный отчет представляется по адресу: г. Иркутск, ул. Росстат делает такие запросы выборочно, примерно для 1% таких плательщиков. Так, в разделе «Отчетность» специально предусмотрен пункт «Статистическая отчетность». В нем вы сможете посмотреть действующие федеральные и региональные статотчеты, найти указания по их заполнению и, главное, определиться, нужно ли их сдавать.

Точную сумму назначит руководитель или заместитель территориального органа Росстата (ч. 2 ст. 23.53 КоАП РФ). Если вы не сдали в «статистику» бухотчетность за фирму, грозят санкции по статье 19.7 КоАП РФ. Для должностных лиц фирмы — это штраф от 300 до 500 руб. или предупреждение. Отчет может быть предоставлен на бумажном носителе в районное (городское) подразделение статистики по местонахождению предприятия. Нужно уточнить в органе статистики по какой форме подавать. Информировать о том, какие формы нужно сдавать и как их заполнять, — прямая обязанность территориальных подразделений Росстата. Сдают все организации с численностью более 15 работников. скачать форму П-4 (НЗ) Кроме того, существуют специальные формы для малых предприятий и предпринимателей. Сдают все организации, списочная численность работников в которых превышает 15 человек.

Похожие записи: