Удостоверение качества на мясо бланк

удостоверение качества на мясо бланк
Как обстоят дела с техрегламентом на данные виды деятельности? Срок его действия зависит от типа продукции и схемы сертификации. Условия: я ему часть выручки, он – имя ресторана, довольно известного в городе, решение мелких вопросов, а также дельные советы (дельный совет иногда свободно конвертируется в неплохую сумму денег). В случае крупных проблем у меня – он меня не знает, я — его.


Наличие сертификата соответствия – это гарантия качества и безопасности продукции, а если речь идет о добровольно сертификате, то еще и серьезное конкурентное преимущество, дополнительный плюс при участии в государственных тендерах. Сертификат происхождения (также сертификат о происхождении товара) — документ, указывающий страну происхождения товара. От страны происхождения товара зависит таможенная пошлина и возможность получения льгот по торговым соглашениям. Оформление сертификата соответствия Таможенного Союза представляет собой весьма сложную процедуру, требующую от заявителя знания тонкостей законодательства и существенных временных потерь. Важно, чтобы лаборатория была аккредитована на проведение подобных испытаний и имела необходимое оборудование. Цена на 1 кг изделия на рынке мелким оптом в гривнах, по курсу $1 = 5.3 грн.

После оформления договора и оплаты услуг центра образцы продукции передаются в лабораторию, специалисты которой проводят оценку безопасности товара и проверяют его соответствие установленным требованиям. Приложение N 1к техническому регламентуТаможенного союза»О безопасности мяса имясной продукции»(ТР ТС 034/2013)Наименование продукции Показатели Допустимые уровни, не более Примечание 1 2 3 4 I. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Обязательный сертификат соответствия выдается на те виды товаров, которые по закону подлежат обязательной сертификации, и получение такого документа – не добровольная инициатива производителя, а требование, подтвержденное законом. Подтверждение соответствия продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза» (www.tnpa.by). Информация о выданных сертификатах соответствия ТР ТС/ зарегистрированных декларациях о соответствии ТР ТС должна быть размещена в Едином реестре 120. ВОПРОС:Здравствуйте! Обычно требуются копии учредительных документов компании-заявителя, русскоязычная инструкция по эксплуатации или паспорт изделия, при наличии – ТУ или ГОСТ на продукцию, документы на производственные помещения, акт отбора образцов для контроля.

Похожие записи: