Платежное поручение рб бланк

При этом ни значение ИНН, ни значение КПП не могут начинаться с двух нулей. Индивидуальные предпринимателиДоговор предоставляется с копией приказа либо выписки из коллективного договора о сроках выплаты! Таблица 1. На эти КБК платите страховые взносы за периоды до 2017 года. Так, например, указано, что значение реквизита «ИНН» плательщика состоит из 10 знаков (цифр) для юридического лица и 12 знаков (цифр) — для физического лица; значение реквизита КПП состоит из 9 знаков.

Для физлиц – фамилия, имя, отчество физлица, исполняющего обязанность плательщика по уплате платежей в бюджетную систему РФ; «Назначение платежа» – ИНН и КПП (для физлиц только ИНН) лица, осуществляющего платеж и наименование (ФИО) плательщика, чья обязанность исполняется. Значит, в платежках можно записать только одно из них. Но не будет ошибкой, если написать сразу оба наименования. Значок «+» означает, что выплата облагается НДФЛ или взносами, а «–» — нет. Претензий не будет, если ошибка в КБК в пределах одного налога.
Платежные поручения по налогу на прибыль в 2017 году будут отличаться КБК, назначение платежа и суммой налога. В федеральный бюджет пойдет 3%, в региональный – 17%. Мы привели удобный образец платежного поручение по налогу на прибыль в 2017 году для каждого бюджета. Если получатель является клиентом Банка России, то поле оставляется пустым. 16Получатель Если получатель юридическое лицо:указывается его полное или сокращенное наименование. В новых Правилах конкретизировано, что организации заполняют полное или сокращенное наименование получателя денег. Платежное поручение исполняется банком при наличии средств на счете плательщика, если иное не предусмотрено договором между плательщиком и банком. См. также: Оформить платежное поручениеОбразец платежного поручения — pdfОбразец платежного поручения — gifВопросы и ответы по форме.

Похожие записи: