Бланк-образец удостоверения чекиста

бланк-образец удостоверения чекиста
Перед дотошным майором предстал рослый молодой человек в форменной рубашке и с погонами… на сей раз капитана милиции (в удостоверении звание тоже «подросло»). Эмблемы на погонах гласили, что этот человек из СБУ, брюки были форменные, но ботинки гражданские, в руках кожаная папка. Потому-что тогда у нас было-бы как на западе, а ВЧК не хотело чтобы у нас было как на западе. Потому, пытаясь поднять дисциплину в разболтавшихся, по его мнению, органах, в приказном порядке обязал всех чекистов переодеться из «гражданки» в мундиры и ходить в них везде. Еще одной отличительной чекистской чертой было если и не обязательное наличие нештатного экзотического оружия на поясе, то хотя бы стремление заполучить таковое — кольт, люгер, маузер, на худой конец.


Пролитая чужая кровь, а еще больше — та непомерная ответствен­ность, которую брал на себя чекист, приговаривая к смерти многих и многих людей, часто просто залож­ников, ни в чем не повинных, — ко­нечно, не могли не подействовать на его психику. Большой Брат следит за тобой, анонимус. [править] Исторические мемы Железный Феликс Пульт ФСБ. Работает на космических кораблях с 1974 года. WAIT! OH SHI~ Железный Феликс — первый председатель ВЧК. Туберкулезный шляхтич. Причем приходилось это на периоды своеобразные — как раз на те, когда по случайному совпадению в государстве резко возрастала роль карательных органов. И опять же все по тому же случайному совпадению форма унифицировалась, когда власть своей железной рукой пыталась «равноудалить» силовиков. Был, однако, в судьбе Степана Болотова период, когда он сам оказался в положении заключенного. И была странная дружба с писателем Михаилом Шолоховым… о чем свидетельствуют письма и чудом сохранившиеся фотографии, на которых они вместе.

Поэтому немецкие братья решили принести нам свободу и демократию. Но ЧКисты рассказали советскому народу что в Германии много сыра и колбасы. Бандиты, грабеж — какой шпионаж, все чисто. »— Он просто писал сумму во время беседыВ гостях у генерала ФСБ -Товарищ капитан, операция прошла успешно! -Мужики, подбросьте до Бутово! Коротко подстрижен, светлые глаза, косоворотка, сапоги… Молодой писатель чувствует себя с чекистами, судя по всему, в своей тарелке. В частном собрании одного из пермских коллекционеров сохранились письма С.А. Болотова на имя М.А. Шолохова.

Похожие записи: