Бланк на продление единого налога

бланк на продление единого налога
Порядок заполнения деклараций Как правильно округлить величину физического показателя? Причем в следующем году делать этого не придется — свидетельство об уплате единого налога теперь сделали бессрочным. Отчет о деятельности операторов, провайдеров телекоммуникаций и почтовой связи S1402004 — 1-от. Налоговый расчёт по авансовым платежам по земельному, имущественному и транспортному налогу (только для налогоплательщиков земельного, имущественного и транспортного налога). Декларация по единому налогу по УСН, транспортному и земельному налогам с 2009 года по итогам 3, 6 и 9 месяцев не сдаётся.


Какой конкретно процент от минималки нужно платить, решают местные советы по месту регистрации предпринимателя. Если по результатам поиска не найдено ни одной записи, система сообщает об этом пользователя. Информируем Вас о старте работы онлайн сервиса «Мой Арт-Офис» для создания электронных юридически значимых документов и обмена ими с контрагентами. Также вы можете посмотреть и скачать их ЗДЕСЬ. Уплата налогов. Однако никаких проблем выявлено не было: сдать отчет удалось за 5 минут (перед нами было лишь 2 человека), а на то, чтобы купить бланк заявления (кстати, за него просят 2,5 гривни), заполнить его и отдать в окошко, ушло еще около 15 минут.

Нередко предприниматели, которые находятся на общей системе налогообложения, принимают решение перейти на упрощенную систему и платить единый налог. Однако никаких проблем выявлено не было: сдать отчет удалось за 5 минут (перед нами было лишь 2 человека), а на то, чтобы купить бланк заявления (кстати, за него просят 2,5 гривни), заполнить его и отдать в окошко, ушло еще около 15 минут. Оплата за январь и февраль осуществляется с 1 по 20 января включительно — один раз придется заплатить за 2 месяца (это касается предпринимателей первой и второй группы). Новых свидетельств пока еще не выдают — бланки появятся через месяц. Но до июня действительны и старые.

Похожие записи: