Беларусь бланк счет фактуры 2015

беларусь бланк счет фактуры 2015
Информационная поддержка МНСМетодология заполнения, порядок выставления, движение, учет и работа с ЭСЧФ, исчисление НДС, вопросы по справочникам и нормативной базе, а также предложения и пожелания. Если в счет-фактуру не вносятся исправления, то в этой строке ставят прочерк. Строка 1 «дата СФ» Дата составления счета-фактуры должна быть не ранее даты составления первичного документа.


01.10.15 Счет-фактура на услуги — образец заполнения 2015 года представлен ниже — является объектом пристального внимания многих плательщиков НДС, деятельность которых связана с предоставлением тех или иных сервисов. Сегодня годовая подписка на «Главбух» для Вас 9999₽! Экономия вашей компании составит почти 50%! Предложение действительно только до 9 мая! Если ИП или ООО на УСН выставит счёт-фактуру с НДС, то необходимо будет уплатить НДС и сдать декларацию по налогу. Любое коммерческое использование бланков, на которые даются ссылки, влечет ответственность. Если была получена частичная или полная оплата за предстоящую поставку товара (оказание услуг, выполнение работ), передачу имущественных прав, то пишут наименование поставляемых товаров, описание услуг и работ, имущественных прав. Когда и каким образом предприятию нужно составлять счет-фактуру на услуги, рассказывается в данной статье.

Появившийся бланк счёта-фактуры пополнился полем «Наименование валюты». При составлении счёта-фактуры нужно указывать код валюты и её наименование в соответствии с Общероссийским классификатором. Дорогой коллега, это то, чего бухгалтеры ждали весь год! Таким образом, счет-фактура является частью заключаемого сторонами договора, а именно офертой. Электронный счет-фактура создается плательщиком непосредственно на Портале либо загружается в виде файла Xml- формата, подготовленного плательщиком. Пустой бланк счета фактуры Скачать пустой бланк счета-фактуры новая форма 2016-2017 32 кб.

Похожие записи: