Бланк жалобы на пристава

бланк жалобы на пристава
Желательно прилагать к обращению копии имеющихся у вас документов, именно они способны доказать обоснованность ваших доводов и свидетельствовать о незаконности бездействия пристава. Стороны исполнительного производства несут обязанности, установленные настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами. Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её.


Специалисты также отмечают, что подавать жалобу можно через представителя, полномочия которого удостоверены доверенностью, учредительными документами и др. Поэтому, раз закон это не запрещает, значит, имеет смысл использовать комплексный подход. Отказать ему приставы не вправе, требования прокурора является обязательным для исполнения. В этом случае он будет вынужден принять меры, активизировать работу, а о результатах сообщить прокурору. Минусы обращения в суд В отличие от прокурора суд не может: дать конкретные указания — выполнить те или иные действия установить для этого срок а при необходимости и наказать пристава. Исполнительное производство находится на исполнении судебного пристава Зайцева Антона Сергеевича. До настоящего времени в мою пользу взыскано 5 000 руб. в соответствии с обращением взыскания на денежные средства должника. Текст должен быть написан в сжатой, четкой, лаконичной форме.

Форма и содержание жалобы на бездействие судебного пристава-исполнителя Жалоба на бездействие судебного исполнителя должна иметь письменную форму с подписью заявителя. Жалобу на действия судебного пристава-исполнителя, на постановления судебного пристава необходимо подавать в суд, где исполняет обязанности судебный пристав-исполнитель.Все жалобы пишутся по представленному образцу. В любой инстанции Вашу жалобу обязаны рассмотреть в течение десяти дней с момента ее поступления (ст. 126 ФЗ «Об исполнительном производстве»). Что написать в жалобе Ст. 124 ФЗ «Об исполнительном производстве» предусматривает ряд требований, предъявляемых к жалобе. Взыскание на заработную плату должника также не наложено.

Похожие записи: