Бланк для калькуляции блюда

бланк для калькуляции блюда
Таким же образом подсчитывается себестоимость единицы технико — экономических показателей (параметров) изделий. Например, цветные металлы, получаемые в черной металлургии в качестве побочных продуктов, оцениваются по среднеотраслевой себестоимости этих продуктов, вырабатываемых в цветной металлургии. Включает платформу 1С:Предприятие 8, могут выбрать любой из двух вариантов сервисного обслуживания: традиционный вариант с получением диска ИТС или электронную подписку «ИТС ОНЛАЙН»: «Рарус: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений. Правильность каждого расчета цены блюда (изделия) подтверждается подписями заведующего производством и лица, составляющего калькуляцию, и утверждается руководителем организации. Она составляется по данным бухгалтерского учета затрат по калькуляционным статьям расходов, предусмотренных планом. В ней отражаются также расходы и потери, не предусмотренные плановой калькуляцией. Несмотря на то, что производственные расходы — наиболее существенный компонент полных затрат, непроизводственные расходы, такие как затраты на разработку, внедрение, реализацию, маркетинг, дистрибуцию, логистику, являются довольно большими и требуют оценки при установлении цены и расчете прибыли.


При необходимости в рецептурах блюд и изделий можно заменить те или иные компоненты блюд, которые приведены в таблице «Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд» или в описании технологии приготовления блюд. Еще одна особенность калькулирования услуги «шведский стол» — на гарниры, соусы составляют отдельные калькуляционные карточки. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.Есть вопросы по демо-версии?Наша служба технической поддержки Вам поможет!Напишите или позвоните нам. При этом норму надбавки для примера возьмем за 20% и допустим, что предприятие является плательщиком налога на прибыль и НДС на общих основаниях. Видимость таблицы «Список столов» определяется установленным значением «Ведение учета диетических столов» в настройках параметров учета продуктов питания. Себестоимость 1 кг: 120 000 : 100 = 1200 руб.

Планирование затрат на основную заработную плату производится в зависимости от системы оплаты труда работников, непосредственно занятых в производстве соответствующего вида продукции. Попередельный метод характерен: • для массовых производств, в которых готовая продукция производится путем обработки исходного сырья (заготовок) на нескольких этапах (переделах, процессах), следующих последовательно друг за другом. Программа учета продуктов любые бланки, ведомости заполняет автоматически. Плановую учетную прибыль предприятия определяют, базируясь на инвестиционном бюджете, планах по созданию специальных резервных фондов и необходимом уровне прибыли, которая будет обеспечивать прибыльность инвестиционного капитала.

Похожие записи: