Пилотный проект фсс новосибирск бланк опись заявления

пилотный проект фсс новосибирск бланк опись заявления
Сумму выплат, которые не облагаются взносами на травматизм, надо отразить в столбце 5 таблицы 6 расчета. Также не нужно заполнять соответствующие строки в таблицах 2, 5 раздела I и в таблицах 7, 8 раздела II формы 4-ФСС. Еще по теме:. Семинар-совещание по актуальным вопросам Фонда социального страхования прошел в конце февраля в филиале №4 ГУ-РО ФСС РФ по РТ. Всего 792 на 80 страницах по 10 на каждой странице[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | … | 80 ] [>>]. Порядок удержания алиментов территориальными отделениями ФСС России законодательно не урегулирован.


Если болезнь сотрудника связана с несчастным случаем на производстве либо обусловлена профзаболеванием, действует аналогичный порядок оформления документов для ФСС России. Перечень таких выплат содержит статья 20.2 Федерального закона от 24 июля 1998 г. № 125-ФЗ. В этот перечень не входят выплаты в пользу временно пребывающих в России иностранных работников. То есть взносы на травматизм с таких выплат надо начислять. Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Рубрика «Федеральные горячие документы» поможет быть в курсе текущих изменений в федеральном законодательстве.

Листок нетрудоспособности был выдан работнику 5 мая. На нем сделана отметка об установлении II группы инвалидности — 7 мая. Если нужно сделать перерасчет пособия, то он оформляется на отдельном листке с указанием серии и номера больничного листа и фамилии, имени и отчества работника. Документы, которые надо собрать работодателю–участнику пилотного проекта ФСС Для того чтобы человек смог получить пособие, все необходимые документы он должен прежде подать своему работодателю. Сумму пособий надо показать в столбце 5 таблицы 6.Помимо этого суммы выплаченных пособий надо отразить отдельно в таблице 2. Здесь показывают только фактически выплаченные пособия за счет фонда. То есть если бухгалтер рассчитал пособие, но пока его не выдал, то сумму заносить в расчет не надо. Или нужно потребовать от работника, чтобы он попросил врача сделать такую пометку? Т.М. Ильюхина: Все исправления на лицевой стороне листка нетрудоспособности должен делать медицинский работник.

Похожие записи: