Беларусь земельный налог 2013 бланк

беларусь земельный налог 2013 бланк
Пример приведен для оценки систем налогообложения в РБ и показывает принципы исчисления налогов в Беларуси. Принятие решения об изъятии земельного участка влечет прекращение права частной собственности на земельный участок. Днем зачисления денежных средств по договору финансирования под уступку денежного требования (факторинга) признается дата оплаты фактором денежных требований без права регресса. Юридические услуги » Регистрация фирмы » Налоги и системы налогообложения в Беларуси Коды видов экономической деятельности изменились! Однако большая часть работы в этом направлении ложится на государственные органы, потому риск ошибок и ответственности за них для плательщиков сравнительно не велик.


Формально организации, состоящие на УСН, могут не вести бухучёт. За исключением учёта основных средств и нематериальных активов. При безвозмездной передаче товаров (работ, услуг), имущественных прав, произведенных (выполненных, оказанных) плательщиком, налоговая база определяется исходя из себестоимости таких товаров (работ, услуг), имущественных прав. Добавить комментарий к ст.202 НК РБ 166-З от 19.12.2002 г.

Ведение бухучёта и сдача бухгалтерской отчётности[править | править вики-текст] В настоящее время существует правовая неопределённость с порядком ведения в полном объёме бухгалтерского учёта. При отсутствии работников у предпринимателя данные отчёты не сдаются Отчётность, сдаваемая по итогам отчётных периодов[править | править вики-текст] Расчёт авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование. Кадастровая стоимость земель РБ online Кадастровая стоимость сельскохозяйственных земель. При этом налоговая база, определенная в иностранной валюте (иной иностранной валюте), пересчитывается в белорусские рубли по официальному курсу, установленному Национальным банком Республики Беларусь на момент фактической реализации товаров (работ, услуг), имущественных прав. Перечень представительств и органов международных организаций и межгосударственных образований, осуществляющих деятельность на территории Республики Беларусь, утверждается Министерством иностранных дел Республики Беларусь совместно с Министерством по налогам и сборам Республики Беларусь.

Похожие записи: