Бланк карты контрольного осмотра ходовой части

бланк карты контрольного осмотра ходовой части
Резервуары закрепляют за определенными группами нефтепродуктов. В случае использования их под другую группу проводят их подготовку в соответствии с установленными требованиями. При наличии большого зазора в подшипниках осевой люфт будет легко ощущаться. Безусловным свидетельством обрыва или перегорания вариатора является то, что при запуске двигателя стартером (вариатор закорочен) зажигание действует, а как только стартер выключают, двигатель моментально глохнет. Провести уборку в кабине управления, протереть стены и стекла, полы в сквозном проходе машинного отделения кузова. 2 Произвести внешний осмотр дизеля состояния приводов вспомогательных механизмов, при заглушённом дизеле произвести проворот сегментов фильтра грубой очистки масла.


Смазывающий стержень должен быть направлен в выходное отверстие корпуса к гребню колеса. Появление слабой искры в зазоре и сильное искрение между контактами прерывателя свидетельствуют о работе зажигания без конденсатора и указывают на исправность конденсатора. Они представляют собой территорию с капитальными зданиями и сооружениями, рассчитанными на длительное использование. Объем перевозок выражают количеством перевезенного автомобилем груза в тоннах. Он зависит от грузоподъемности автомобиля, коэффициента ее использования и количества совершенных ездок с грузом. Топливный кран должен быть открыт на тот бак, из которого будет питаться система. 2. Наружным осмотром проверить, нет ли явных подтеков на топливопроводах и приборах. При постановке на хранение машины могут быть законсервированы двумя методами: 1) консервация машин без герметизации с использованием консервационных смазок 2) консервация машин с герметизацией и использованием влагопоглотителя.

Проводится уборка кабины управления, протираются лобовые стекла и пожароопасные места кузова. Однако в целях углубления практических навыков в использовании и обслуживании техники и вооружения разрешается через год обучения менять водителей машины боевой и учебно-боевой группы. Получить изображение человека в масштабе 1/7 можно, если сделать снимок, на котором расстояние между центрами зрачков глаз фотографируемого составит примерно 10 мм.

Похожие записи: