Бланк на подписи жильцов для парковки

Ольга. 30.12.2011 введены в эксплуатацию жилые дома по адресу: Кунцево, квартал 20, корпуса 2, 3, 31. Однако до настоящего времени корпуса не сданы под заселение эксплуатирующей организации, а также не оформлены права города Москвы на указанную жилую площадь. Кроме того, пострадавшие граждане вправе потребовать привести поврежденную придомовую территорию в прежнее состояние за счет нарушителей. Они стали значительно лучше. Но кто придумал засыпать их мелким острым щебнем. Реестр собственников жилья МКД, в котором находятся Ф. И. О. для физлиц и наименование без сокращений и ОГРН для юр. лиц. Для этого нужно подать жалобу на постановление об АПН, после рассмотрения которой будет вынесено соответствующее решение. Отсутствие такой нормы позволяет расплодившимся ООО, не выполняя практически никаких работ, требовать оплату по произвольным тарифам, не неся никакой ответственности.

Также Вы можете воспользоваться льготами, предоставляемыми жителям зоны платных парковок и парковаться на уличных городских платных парковках, расположенных в вашем районе, на льготных основаниях. Аноним (Самара) Подскажите, пожалуйста, если мы ИП и хотим заключить договор на вывоз мусора, с кем и по какой цене нужно заключать договор? При этом лицензионные требования к деятельности компании, получившей лицензию, шире, чем те, которые предъявляются к соискателю. Прошу пояснить, кто является собственником земельного участка под многоквартирным домом, на кого оформляется свидетельство о собственности.
Оспоримое решение признается недействительным только по решению суда. Правда, на 5 лет договор можно заключать, только если собственники выбрали управляющую компанию на общем собрании. Задача суда — определять, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне нужно их доказывать, и создавать условия для того, чтобы обе стороны могли максимально полно высказаться по сути вопроса.

Похожие записи: