Реквизиты бланка организации схема пример

реквизиты бланка организации схема пример
Так оформляется дата в рукописных документах: в докладной, служебной, объяснительной записках, в заявлении. Сначала приводятся сведения о составной части документа, а затем сведения о документе, в котором помещена составная часть. При употреблении многозначных терминов следует учитывать, что в каждом конкретном случае термин употребляется только в од­ном из своих значений.


Заголовок раздела (подраздела или пункта) печатают с прописной буквы, не ставя точку в конце и не подчеркивая. Отметка о наличии приложения (реквизит 22) располагается ниже текста документа перед реквизитом «Подпись». Слово «При­ложение» печатается с прописной буквы от нулевого положения от границы левого поля, после него ставится двоеточие. Пишутся через дефис названия государств: Гвинея-Бисау, Кабо-Верде, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Сан-Марино, Сан-Томе и Принсипи, Сьерра-Леоне.

Примеры оформления бланка письма: Рис. 3. Бланк письма организации с угловым (центрированным) расположением реквизитов. Автор. Фамилия автора приводится в именительном падеже, затем идут инициалы. Пример: Об утверждении отчета и проведении выборов ревизионной комиссии В заголовке к тексту разрешается употреблять сокращения слов и словосочетаний, используемых в стандартах и классификаторах Рес­публики Беларусь, сокращенные наименования организаций и обще­принятые сокращения. Сведения о наличии приложений к письмам, справкам, планам, отчетам и т. д. оформляются в следующем порядке. При утверждении документа должностным лицом гриф утверждения состоит из слова «УТВЕРЖДАЮ», наименования должности липа, утвер­дившего документ, его подписи, инициалов, фамилии и даты утверждения.

Похожие записи: