Приказ 55 от 31.01.2006 бланк оквэд

приказ 55 от 31.01.2006 бланк оквэд
Подтверждение основного вида деятельности в 2017 году готовят все компании, которые зарегистрировались до 1 января 2017 года. В том числе и те организации, у которых не было доходов и которые вели всего один вид бизнеса. Для подтверждения вида деятельности в ФСС нужно предоставить следующие документы: Заявление по утвержденной форме. В нем указывается только один вид деятельности, который организация просит считать основным. Для начисления страховых взносов установлены 32 вида тарифов от 0,2 до 8,5%. Конкретный тариф зависит от вида деятельности и класса профессионального риска организации или предпринимателя и устанавливается ФСС при регистрации. Она прямо названа в пункте 3 Порядка № 55. Правда, тут же оговоримся: если ваша компания относится к малым, такую бумагу сотрудники соцстраха с вас требовать не будут.


Иногда может получиться, что несколько видов деятельности имеют одинаковую долю доходов. Постановлением Правительства от 01.12.2005 N 713, п. 5 Порядка, утв. Сведения об основном виде деятельности вместе с ОКВЭД отразите в заявлении.

Справку о подтверждении основного вида деятельности, в которой нужно указать все виды своего бизнеса, по которым были получены доходы в прошлом году. Подтверждение основного вида деятельности в ФСС в 2017 году нужно делать на 2 специальных бланках. В ФСС сдаются: заявление о подтверждении основного вида деятельности в ФСС справка-подтверждение основного вида деятельности в ФСС Бланки документов вы можете скачать по ссылкам ниже. Быстрее нажимайте на кнопку «Распечатать счет». Количество льготных подписок ограничено! Новые показатели будут использоваться для расчета скидок и надбавок к страховым тарифам «на травматизм» на следующий год.Назначение скидки (надбавки) зависит от основных показателей деятельности страхователя за три года, предшествующих текущему.

Похожие записи: