Бланк-заказ памятники

Заказ может быть оформлен: в офисе фирмы представителем фирмы в точках приёма (выставки, рынки, выходы у метро) с помощью заполнения электронной формы заказа Какие скидки предусмотрены при повторном заказе памятника в вашей фирме? Натуральные камни имеют массу преимуществ — долговечны, прочны и хорошо противостоят низким температурам. Вазы и лампадки не включены в стоимость памятника, кроме случаев, если они указаны в комплектации данного памятника.

Данная услуга никак не влияет на сумму заказа, т.к. является бесплатной. Можно заказать памятник на могилу цена которого будет небольшой, но качество изделия останется высоким. При невозможности явиться в наш офис, аванс можно внести посредством денежного перевода (физические лица) или банковского перечисления (юридические лица). В процессе исполнения заказа Вы будете получать полную информацию онлайн. Названа в честь одноименной улице, которая располагается рядом. Основна двадцать пятого декабря в одна тысяча девятьсот девяносто шестом году. Для того чтобы связаться со своим персональным помощником нажмите на ссылку Рассчитать стоимость памятника и мы Вам перезвоним, или позвоните по номеру +7(499)391 59 04 | +7(925)738 86 90 На Люблинско-Дмитровской ветке, между Люблино и Марьино, находится станция Братиславская.
Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Все нюансы, оттенки, рисунки прожилок и их количество не могут быть воспроизведены и повторены в силу самой природы натурального камня. Сроки исполнения зависят от сложности формы изготавливаемого памятника и его художественного оформления и составляют от 14-и дней до 2-х месяцев. За дополнительную оплату производится срочное изготовление памятников – от 3-х до 10-и дней. Главная > Вызов менеджера для приема заказаЖить в мегаполисе считается интересно и престижно. Но за это город забирает у нас самое ценное. Правильно установленные памятники стоят более 30 лет (относится и к памятникам из искусственного камня). Можно ли самим забрать памятник с места изготовления? Вы сами можете забрать с нашего склада памятник или другие заказанные изделия (оградки, вазы, лавки, столики). Как происходит доставка? Заключительный этап заказа: принятие готового памятника в подходящем месте для клиента и установка изделий.

Похожие записи: