Виза в испанию анкета бланк h

Транзитная виза (вид B) выдается в целях транзитного проезда через территорию Республики Беларусь на заявленный срок, но не более чем 1 год, и действует в течение 2 суток со дня въезда иностранца в Республику Беларусь. Вас впустят второй раз в рамках срока действия визы;многократные — позволяют въезжать и выезжать неограниченное количество раз в период действия визы. Здесь вам предлагают выбрать из таких пунктов: покрываете расходы самостоятельно (by the applicant himself/herself) или расходы покрывает спонсор (by a sponsor). Для туристической визы зачастую выбирают первый пункт by the applicant himself. Оформление визы в Испанию Испания является одной из стран-членов подписавших Шенгенский договор. По этой причине для посещения этой удивительной страны необходима шенгенская виза в Испанию.

Residence permit or equivalent (документ, разрешающий проживание) No (номер документа) Valid until (когда заканчивается срок разрешения).Пункт 19. Current occupation — ваша профессия в данный момент.Пункт 20. Employer and employer’s address and telephone number. Решение о выдаче визы принимается консульским должностным лицом, на основании представленных документов, результатов проведенной проверки и собеседования. Опять же, именно так, как указано в загранпаспорте. Обновленная информация о медицинском страховании для иностранных граждан!
Подача осуществляется только ЛИЧНО, не допускается представление заявления через посредников по доверенности. Пункт №20 Employer and employer’s address and telephone number. Для примера рассмотрим шенгенскую визовую анкету консульства Польши — одного из самых популярных направлений среди украинских туристов. Мы специально выбрали анкету на английском языке (хотя поляки предлагают и украинскую версию), чтобы вы могли применить эту инструкцию и для других стран Шенгена. Этот пункт заполняете лишь в том случае, если меняли фамилию (например, после замужества). Образец заполнения визовой анкеты. Затем его вам нужно будет подать в посольство. Ничего не поделаешь, билеты требуют почти все посольства ЕС.А вот с бронью в каждом случае индивидуально. На сегодня, в связи с усложнением визовых отношений, почти все консульства требуют: полной или частичной оплаты отеля, факс из него или вообще оригинал на фирменном бланке гостиницы.

Похожие записи: