H бланк декларация 2011

h бланк декларация 2011
Декларация о соответствии оформляется на листе формата А4 и заверяется печатью организации-заявителя[2]. Есть уже определенный бланк для сертификации и декларации. Декларация о соответствии имеет такую же юридическую силу, как и сертификат соответствия. Содержат наименование и юридический, фактический адрес организации, декларирующей товары, а также ОГРН, ФИО и контактные данные декларанта. Подлежащими декларированию соответствия в системе ГОСТ Р остаются рыба и рыбная продукция, а также кормовая продукция различного происхождения. Содержат наименование и юридический адрес предприятия-производителя продукции, а также ОГРН, контактные данные и ФИО руководителя.


Форма заявления на проведение регистрации декларации о соответствии продукции требованиям технического (их) регламента (ов) Таможенного союза. Содержат сведения о сроке действия декларации Таможенного союза, а также ФИО, печать и подпись заявителя.Сведения о регистрации декларации. Оформить декларацию о соответствии на продукцию, не указанную в «Едином перечне продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», нельзя[1].. Для декларирования соответствия продукции не предусмотрено бланка установленного образца. Форма декларации о соответствии Для деклараций соответствия не существует отдельного бланка, как для сертификата соответствия, документ оформляется на листе бумаги формата A4 по определенной форме. При первом варианте заявитель сам формирует доказательственные материалы (техдокументация, результаты собственных испытаний), при втором – в дополнение к ним включаются сертификаты системы качества, протоколы проведенных в испытательном центре исследований.

Согласно закону, декларация, оформленная по установленным правилам, должна быть зарегистрирована в течение трех дней. Прибуток підприємства не розподілявся. Як правильно задекларувати наявність корпоративних прав фізособи-резидента України в підприємстві, що знаходиться за кордоном? 19.04.2017 97 2 Виконавець проекту Міжнародної технічної допомоги не є платником ПДВ: що зі звітністю? Согласно ФЗ «О техническом регулировании» (ст. 24), регламентирующему процесс принятия декларации, осуществляется он на основании собственных доказательств или при участии третьей стороны, каковой являются органы по сертификации и исследовательские лаборатории. Декларация о соответствии оформляется самим заявителем на листах бумаги А4. С вступлением в силу технических регламентов Таможенного союза, прекращается регистрация декларации о соответствии продукции российским требованиям. Декларация соответствия Таможенного союза – разрешительный документ, удостоверяющий соответствие характеристик продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза. Рекомендации по принятию декларации о соответствии продукции установленным требованиям Декларация о соответствии регистрируется аккредитованным органом по сертификации в соответствии с кодом ОКП, присвоенным данной продукции.

Похожие записи: