Даймекс бланк гарантийного письма

даймекс бланк гарантийного письма
Хотя этот документ не имеет официального юридического статуса, его содержание и оформление, в случае судебного разбирательства, может повлиять на ход дела. Доставляются гарантийные письма или по почте с уведомлением, или лично в канцелярию/секретарю адресата (в таком случае составляются два экземпляра письма, на одном из которых принявший письмо ставит штамп о получении), или факсом/по электронной почте, с последующим вручением оригинала. Если спонсор трудоустроен у предпринимателя, то к справке требуется приложить копию свидетельства о госрегистрации ИП. Их можно заверить нотариально, это увеличит шансы выдачи визы. Полный список актуальных бланков документов на 2016 год. Все справки о доходах должны быть свежими и заверенными печатью, а после получения визы деньги можно будет снять со счета. Если поездка подразумевает посещение нескольких стран, то желательно перечислить их.


Если должностное лицо не выполняет свои обязательства, указанные в гарантийном письме, на него налагается штраф 40 – 50 тысяч рублей. Неприятная ситуация. Но как быть, если прямо сейчас отдать деньги ну никак не получится? Юридическое лицо облагается штрафом 400 – 500 тысяч рублей.

Письмо в этом случае будет подтверждением того, что адресат получит необходимую сумму для его погашения. Как правило, подписывает гарантийное письмо руководитель компании. В отдельных случаях — его представитель по доверенности, если он уполномочен на подписание документов компании. В любом случае гарантийное письмо будет соответствовать правилам деловой переписки. Также спонсором может выступать работодатель или принимающая сторона. Наши банковские реквизиты: ОАО АКБ «Уралсиб», г. Санкт-Петербург. р/с № такой-то». Образец гарантийного письма об оплате скачивайте здесь . Как видим, всё довольно просто. Естественно, продавец отправит вам претензию с требованием расплатиться как можно быстрее.

Похожие записи: