Бланк оплаты пошлины за загранпаспорт старого образца

бланк оплаты пошлины за загранпаспорт старого образца
После подтверждения оплаты квитанцию необходимо распечатать и предоставить в ФНС. Как отправить документы, и сколько времени ждать паспорт? Квитанция об оплате государственной пошлины (для ребенка от 14 до 18 лет) Оригинал. Обратите внимание, что эта фотография нужна только для анкеты, в загранпаспорте будет другое фото. Необходимо достоверно указать все места работы, где вы трудились за последние десять лет.


Это:ФИО (полностью);ИНН;адрес;код с предлагаемой в конце страницы картинки.Если все данные будут занесены правильно, система перенесёт вас на следующую страницу. Госпошлина на новый загранпаспорт оплачивается несколькими способами, некоторые из них — касса или банкомат Сбербанка, терминал оплаты в здании ГУВМ МВД. Реквизиты госпошлины за загранпаспорт необходимо предварительно уточнить в своем отделении, либо на сайте ведомства. Заполненный бланк следует передать кассиру-оператору, который и осуществит перевод средств.

Это очень удобно и позволяет экономить невосполнимое время. Оплатить сбор можно через интернет-сервис на сайте Госуслуг, единственный минус онлайн-сервиса — услуга доступна не для всех регионов России. Это важно знать! В пакете документов, подаваемых на оформление шенгенской визы обязательно должна быть медицинская страховка, узнайте, что это за документ и как его оформить не вставая с дивана. А когда оформите все документы, можно отправляться в визовый центр за визой. Учитывая тот факт, что количество желающих получить загранпаспорт с каждым годом увеличивается, тема оплаты госпошлины довольно актуальна.

Похожие записи: