Решение нескольких учредителей бланк

решение нескольких учредителей бланк
Изменение размера уставного капитала осуществляется по решению Общего собрания участников. При чём по той же цене, что и будет предложена покупателю. Отсылать любые документы в налоговую необходимо ценным письмом с описью вложения (образец). Документы из налоговой вы получите также по почте в течение 2-3 недель. При этом разделить её они могут как пропорционально своим долям, так и иным способом. Следовательно, потребуется единогласно принятое всеми учредителями решение об увеличении УК, перераспределении долей, а также о внесении соответствующих изменений в устав. Шаг 9. Оплатить госпошлину регистрации – 4000 рублей Реквизиты для оплаты вы должны узнать в отделении налоговой, где будете регистрироваться или на сайте . В пошлину входит: внесение записи о регистрации общества в государственный реестр, выдача Свидетельства и выписки из государственного реестра.


Шаг 4: подаем документы в регистрирующий орган Собрав документы и уплатив госпошлину, отправляемся в регистрирующий орган — ФНС или МФЦ. Если ООО открывает несколько учредителей, каждый заверяет у нотариуса подпись на заявлении по форме Р11001 или присутствует на подаче документов лично. Чаше всего его оформляют владельцы малого или среднего бизнеса. Но, если компания считает, что сделка для них не является крупной — то необходимо приложить справку, которая заполняется в произвольной форме, свидетельствующую об этом. Число учредителей ООО не должно быть более пятидесяти. Любое использование статьи без указания источника — запрещено в соответствии со статьей 1259 ГК РФ.

Количество экземпляров зависит от количества учредителей – по одному для каждого. — договор об учреждении ООО образец 3. Скачиваем актуальный бланк заявления о государственной регистрации юридического лица при создании — форма P11001 в формате Excel и заполняем. Ниже представлен образец устава ООО в общем виде, этот вариант подойдет тем, кто уже имел дело с составлением уставов для юридических лиц и ищет базовый вариант. Скачать образец решения об одобрении крупной сделки (единственный учредитель) (Документ Microsoft Word.doc) Протокол решения об одобрении крупной сделки (несколько учредителей) (Документ Microsoft Word.doc) Полезная информация? Одобрение крупной сделки может быть необходимо в случае, если в тендерной документации есть указание на необходимость приложить такой документ. Внесение на него минимум 50% заявленного уставного капитала. Если речь идёт о юридическом лице, то указываются: название организации, ИНН, ОГРН, а также данные представителя компании.

Похожие записи: