Рф миграционная карта бланк

Для подданных ряда других стран сделано исключение: Приезжающим из Таджикистана разрешено остановиться в России без прохождения регистрации на 15 дней. Однако можно скачать бланк, заполнить его и взять с собой, чтобы аккуратно переписать данные, когда будет выдана настоящая миграционная карта. Члены экипажей воздушных и водных судов, бригад международных поездов, водители международных автобусов, если они двигаются по установленным маршрутам и не покидают территорий портов или вокзалов.

Допускается заполнение въезжающими на территорию Российской Федерации иностранными гражданами бланков миграционных карт непосредственно в залах прибытия аэропортов (морских, речных портов, автопереходов) до начала пограничного контроля. Отметки о въезде / выезде проставляются в графах «Для служебных отметок» миграционных карт должностными лицами органа пограничного (а для транзитных пассажиров — и иммиграционного) контроля в момент прохождения иностранными гражданами пограничного (иммиграционного) контроля. Иностранец обязан ежегодно подтверждать свое нахождение в РФ путем подачи соответствующей информации в ФМС. Утеря или порча МК Если вы потеряли миграционную карту либо произошла ее порча, то следует в течение 3 дней обратиться в ближайшее отделение ФМС, с собой захватите паспорт.
Отметки о въезде / выезде проставляются в графах «Для служебных отметок» миграционных карт должностными лицами органа пограничного контроля в момент прохождения иностранными гражданами пограничного контроля. При следовании автомобильным транспортом общего пользования (автобусами) — водителями. Хранить «талон В» (выездную часть миграционной карты) с проставленной в нем отметкой о въезде в течение всего периода пребывания на территории Российской Федерации. Для продления срока действия визы или срока пребывания необходимо обратиться в органы миграционной службы заранее, до истечения вышеуказанного срока. Наличие у иностранного гражданина отрывной части Уведомления с проставленной отметкой подтверждает его постановку на миграционный учет. При этом иностранному гражданину, подвергающемуся административному выдворению, может быть закрыт въезд в Российскую Федерацию на срок до пяти лет.

Похожие записи: