Скчать бланк расчетно-платежной ведомости


Название предприятия, от имени которого составлен этот документ. Как видим ведомость для начисления заработной платы может стать достаточно объемным документом, но еще раз повторимся каждое предприятие разрабатывает этот документ исключительно под себя. Заполняется строка с заголовком код организации, дата ведомости, а также порядковый номер.


Строка «В кассу для оплаты в срок с». Указывается срок, на который обналичиваются деньги с расчётного счёта организации. По правилам нельзя в кассе хранить наличность сверх установленного лимита, за исключением денежных средств, предназначенных для выдачи заработной платы – их можно хранить 3 дня. Бланк расчётно-платёжная ведомость по форме Т-49 • Скачать актуальный бланк Т-49 (формат Excel). • Скачать образец заполнения Т-49. Расчётно-платёжная ведомость – документ, который оформляется при начислении и выплате через кассу зарплаты. При необходимости прописываются названия структурных подразделений предприятия или ставиться прочерк. Также при оформлении расчетной ведомости, может быть использована и другая документация. В момент подготовки бумаг, бухгалтер самостоятельно вносит сведения в табличную, а также в титульную часть ведомости. Сумму невыплаченных средств кассир вписывает в строку «депонировано». В конце ведомости проставляется общая сумма всех выплат и депонированных сумм.

Выдача денег из кассы может быть не только на основании расходного кассового ордера, но и на основании расчетно-платежной ведомости. Эта ведомость, как правило, составляется на основе данных из расчетной ведомости и служит для выдачи наличных денег работникам организации, под их роспись. При использовании формы Т-49 другие документы (расчетная ведомость по форме Т-51 или платежная ведомость по форме Т-53) не составляются. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Похожие записи: