Бланк квитанция сбербанка пд 4 налог

бланк квитанция сбербанка пд 4 налог
Форма ПД-4сб Квитанция сбербанка форма пд 4 служит для различных платежей (за исключением платежей в бюджет) физических лиц совершаемых через Сберегательный банк России. Приглашаем вас принять активное участие в его развитии. ··· Внешние ссылки — Формы бланков платежных документов для осуществления наличных платежей на официальном сайте Сбербанка России (форма ПД-4, форма ПД-4сб(налог); файлы в формате RTF) ··· На правах рекламы. Кор./сч. — но­мер кор­ре­спон­дент­ско­го сче­та бан­ка по­лу­ча­те­ля пла­те­жа, от­кры­то­го им в учре­жде­нии Бан­ка Рос­сии, 20 цифр. Данная услуга оказывается физическим лицам на условиях, предусмотренных Сборником тарифов на услуги, предоставляемые Сбербанком России, на день оказания услуги. При уплате налога один раз в год 4-й и 5-й знаки показателя налогового периода заполняются нулями.


Банк по­лу­ча­те­ля — пол­ное на­име­но­ва­ние бан­ка или фили­а­ла бан­ка по­лу­ча­те­ля пла­те­жа с обя­за­тель­ным ука­за­ни­ем его ме­сто­на­хож­де­ния. Для заполнения можно использовать ручку с синими (фиолетовыми) или черными чернилами. При пе­ча­ти сум­ма бу­дет ав­то­ма­ти­че­ски от­фор­ма­ти­ро­ва­на в со­от­вет­ствии с тре­бо­ва­ни­я­ми. Неко­то­рые из по­лей фор­мы снаб­же­ны по­яс­не­ни­я­ми и ре­ко­мен­да­ци­я­ми, ко­то­рые от­кры­ва­ют­ся по на­жа­тию на зна­чок [ \\\i\\\ ] ря­дом с со­от­вет­ству­ю­щим по­лем. Для ав­то­ма­ти­че­ско­го за­пол­не­ния да­ты се­го­дняш­ним чис­лом пред­на­зна­че­на со­от­вет­ству­ю­щая псев­до­ссылка. Так же вы можете оставить поля формы пустыми и сформировать пустой бланк квитанции для заполнения вручную.

Кро­ме то­го, эта ин­фор­ма­ция пред­став­ле­на в ка­че­стве при­ло­же­ния еди­ным бло­ком в кон­це стра­ни­цы. Многим из нас приходилось сталкиваться с необходимостью совершать платежи через Сбербанк и заполнять квитанцию, вписывая все реквизиты вручную. Запол­ня­ет­ся обя­за­тель­но. КПП — код при­чи­ны по­ста­нов­ки на учет по­лу­ча­те­ля пла­те­жа — на­ло­го­во­го ор­га­на, осу­ществ­ля­ю­ще­го адми­ни­стри­ро­ва­ние пла­те­жа, 9 цифр. Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точным официальным источником. Полу­ча­тель пла­те­жа — на­име­но­ва­ние по­лу­ча­те­ля пла­те­жа — ор­га­на Феде­раль­но­го каз­на­чей­ства, ор­га­на, осу­ществ­ля­ю­ще­го кас­со­вое об­слу­жи­ва­ние ис­пол­не­ния бюд­же­та субъ­ек­та Рос­сий­ской Феде­ра­ции или му­ни­ци­паль­но­го об­ра­зо­ва­ния.

Похожие записи: