Бланк нотариальной палаты г. москвы

бланк нотариальной палаты г. москвы
Глава XV. Комиссии и рабочие группы Палаты Собрание и Правление из числа членов Палаты на добровольной основе вправе учреждать комиссии и рабочие группы для обеспечения деятельности Палаты, рассмотрения конкретных вопросов, подготовке предложений и документов. Порядок выдачи лицензии устанавливается Министерством юстиции Российской Федерации. Страховая сумма не может быть менее 100-кратного установленного законом размера минимальной месячной оплаты труда. * Глава IV. Должности стажера и помощника нотариуса. Глава IV. Членство в Палате Членами Палаты с правом решающего голоса являются нотариусы города Москвы.


Статья 42. Установление личности обратившегося за совершением нотариального действия При совершении нотариального действия нотариус устанавливает личность обратившегося за совершением нотариального действия гражданина, его представителя или представителя юридического лица. Выпускники курсов отмечают, что занятия формируют у них психологическую уверенность и осознание своей причастности к надёжной корпорации. Численность и персональный состав комиссий и рабочих групп, формируемых Собранием, утверждаются Собранием.

Удостоверение договоров об отчуждении жилого дома, квартиры, дачи, садового дома, гаража, а также земельного участка производится по месту нахождения указанного имущества. Система СПАРК обеспечивает доступ к базе данных ФНП, которая содержит более 100 млн бланков с 2010 года и обновляется в режиме реального времени через Единую информационную систему нотариата. Правление обязано не позднее 15 (пятнадцати) дней от даты получения требования о созыве Собрания назначить дату проведения Собрания.

Похожие записи: