Запонки мон бланк монтеграппа

запонки мон бланк монтеграппа
Корпус ручки, изготовленный из 18К золота, украшали 4810 бриллиантов особой огранки, помещенных на свои места вручную, так близко друг к другу, что в целом они формировали идеально гладкую поверхность. Итальянская эмоциональность и роскошь – ручки Montegrappa , классика вне времени – ручки Parker, сочетание французской изысканности и утонченности – ручки Waterman . Ручки S.T.Dupont, Ручки Aurora, ручки Dunhill , дорогие ручки, подарочные ручки. Это оптимальное решение выбора подарка или сувенира на сегодняшний день. Оплатить заказ можно наличными курьеру, а также онлайн кредитной картой или платежными системами (все условия доставки и оплаты). Отзывы об интернет-магазине Спасибо сайту iLux за порядочность, ответственность и качество.


Купить Montegrappa – значит приобрести великолепное изделие, воплощающее в себе как красоту, так и функциональность. Нет ничего более роскошного и в то же время сдержанного, чему мы можем отдать предпочтение, чем часы Montblanc , олицетворяющие швейцарскую точность и немецкую надежность. Именно там делали самые престижные и дорогие часы, из ценных пород дерева, так же используя благородные металлы: золото, серебро. На сегодняшний день первенство в классе «люкс» принадлежит английским часам Comitti и немецким Kieninger. Задумайтесь… Легендарные американские зажигалки Zippo , зажигалки Pierre Cardin, зажигалки Avanzo Daziaro.

Использование этого кропотливого процесса потребовало около 9 месяцев для изготовления одного экземпляра этой ручки. Заставляет обратить на себя внимание не менее интересный набор для принятия решений от компании Mont. Тонкая ручная работа, изящество дизайна, богатство драгоценных материалов – нет, это не ювелирная выставка и не исторические музейные экспонаты. Ориентировочная цена ручки составляла 125 000$ На презентации новой линии украшений Montblanc в ледяном дворце Шамони Наоми Кэмпбелл появилась в босоножках Santoni за 3,5 миллиона евро. Montblanc International GmbH — изначально немецкий производитель эксклюзивных ручек. Хотите иметь в своей коллекции серебряные ручки Yard-O-Led, которой пишет королева Великобритании.

Похожие записи: