Бланк отказа родителей от психологического тестирования

бланк отказа родителей от психологического тестирования
За 20 лет число американских детей, которые принимают лекарства от гиперактивности, возросло с 600 000 до 3,5 миллиона. Поликлиника. Следующий этап постановка на учет в поликлинике. При этом угрожают не допустить ребенка в образовательное учреждение. Сына в этот день в школе не было (был на больничном). Позвонил классный руководитель и попросил подойти и пройти тест. Я ответила, что тест добровольный и сын его сдавать не будет.


Имея в виду вышеизложенное, считаю применение пробы Манту бессмысленным, вредным и опасным. Широко известный случай из московской ювенальной практики – папу посадили на 7 лет по обвинению в педофилии. Могут предложить сделать вместо Манту пробу Пирке, но это практически одно и то же, так как используется то же самое вещество — раствор туберкулина. Потому что все это НЕ ЗАКОННО! Мы добровольно идем в ад тотального контроля, выполняя чьи-то предписания!

Это, безусловно, связано с возросшим вниманием к поведению ребенка, которое нередко пытаются объяснить гиперактивностью, хотя на самом деле речь может идти о совершенно другом. Конечно, я всегда страховалась подобными ни кому не нужными бумажками. Обработка результатов проводилась путем суммирования отмеченных утверждений участников тестирования. Такие действия ведут к дискредитации всей идеи тестирования. Высокие показатели по наличию «группы риска» в следующих специальных (коррекционных) школах-интернатах: Барско-Городищенская, Малышевская, школа-интернат №2 г. Владимира, специальная (коррекционная) школа – интернат г. Коврова. Лично я всегда писала отказ от психологического сопровождения для моего ребенка, потому что знаю, каким образом в школу берут психологов.

Похожие записи: