Бланк налоговой на землю за 2013

бланк налоговой на землю за 2013
Если вы хотите применить полученные знания к своему жилью, не дожидаясь, пока придет налоговая платежка, вам нужно узнать, в какую сумму оценена на сегодняшней день ваша квартира. Я это узнала в своем личном кабинете на сайте налоговой службы. Вообще же рекомендуется узнавать кадастровую стоимость на сайте Росреестра. Разделение труда — вот главное отличие наших комплексных пакетов.


Большой вопрос, можно ли оспорить кадастровую стоимость, установленную в 2015 году. Январский номер «Бухгалтерских Новостей ПЛЮС» – еще одно подтверждение того, что некоторые вопросы в нашей жизни рано или поздно находят ответ. Если площадь квартиры меньше 50 кв. метров, налог рассчитывается по ставке 0,1% от ее стоимости. Но у меня квартира 73 кв. м. Для нее ставка выше — 0,15%. Кстати, для частных домов ставка 0,2%, для гаражей и машино-мест — 0,1%, для недостроенных домов — 0,3%. Но это к слову. Ирина, Кисловодск Благодаря Вашей программе мне удалось максимально быстро и без ошибок заполнить налоговую декларацию!

Передо мной два пути: смириться с государственной оценкой или оспаривать. Я ненавижу ходить по инстанциям. Налогоплательщикам предоставляется налоговая скидка: определенная первоначальная сумма прироста капитала налогом не облагается. Сейчас, после переоценки в 2015 году, ее квадратный метр стоит 4940 рублей. Причем используется участок в предпринимательской деятельности или нет, налоговики предлагают определять исходя из того, на кого оформлены правоустанавливающие документы на земельный участок: — на обычное физическое лицо либо — на физическое лицо — предпринимателя. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Порядок определения размера части суммы к оплате (пропорционально либо в равных частях) определяет пункт 286.6 НКУ, в зависимости от того, находится объект недвижимости в общей совместной или долевой собственности, разделены ли его части в натуре.

Похожие записи: