Новый бланк по земельному налогу за 2011 год

новый бланк по земельному налогу за 2011 год
Отчетными периодами для налогоплательщиков, являющихся организациями, признаются: первый квартал; второй квартал; третий квартал. Ставка земельного налога не изменилась (0,3%). Каким образом заполнять декларацию по земельному налогу за 2010 год в этом случае? Исключение – жилые дома и жилые помещения. С такой недвижимости надо платить налог независимо от того, состоит она на балансе как основное средство или нет. Они платят налог сами, компания его не удерживает.


Новые правила затронут расчеты с подотчетными лицами и оформление приходников. Начинать заполнение документа необходимо со второго раздела, в котором отражены налогооблагаемая база, льготы и окончательный расчет суммы налога. Советуем посмотреть: 4 мая Банк России внесет изменения в кассовый порядок Порядок ведения кассовых операций поменяется. Читайте также: 4 мая Какой документ об оплате выдавать в отдаленных и труднодоступных местностях Компании и ИП, которые работают в отдаленных и труднодоступных местностях, могут не применять ККТ. Но тогда они должны выдавать по требованию покупателей документ об оплате, заменяющий кассовый чек. Поэтому введение единого отчета избавит компании от лишней нагрузки. Они сверят данные расчета со сведениями СЗВ-М за январь—март.

Также в отчете покажите работников с договорами подряда, даже если вознаграждения выплачивать будете в следующем месяце. Как получить правильную декларацию 3-НДФЛ быстрее и проще всего? Ведь земельный налог уплачивается физлицом независимо от факта ведения такой деятельности. 4 038 05.06.14 Мудрые китайские налоги Зачем изобретать велосипед, если это давно уже сделано в Германии? А ещё очень много сделано китайцами. Первый вид — льготы, которые определяются той суммой, которая не облагается для определенной категории налогоплательщиков.

Похожие записи: