1 вэс статистика бланк 2014

1 вэс статистика бланк 2014
Последний срок предоставления отчета в орган статистики истекает 1 апреля 2017 года. Для этого предназначены строки 651 – 655. Отдельно указывается сумма НДС, начисленная за реализованные товары, услуги и работы в 2016 году, ее следует отразить в строке 670 формы. Все случаи расхождения данных за один и тот же год, но приведенные в разных формах, должны быть объяснены в пояснении к форме. Кроме того, в нем необходимо указать код ОКПО фирмы. В разделе т также есть поля 101 и 102, где необходимо указать две даты: дату регистрации (или перерегистрации) юридического лица; дату фактического начала хозяйственной деятельности. Срок предоставления: 27 января после отчетного периодаЗагрузить 8-ВЭС (услуги) «Сведения об экспорте (импорте) услуг во внешнеэкономической деятельности»Приказ Росстата от 13.09.13 N 367(в ред. Особое внимание следует уделить полю 657, так как для его расшифровки предназначен целый раздел 7 формы 1-предприятие за 2016 год.


Учредители управления составляют свою отчетность с учетом сведений, полученных от доверительного управляющего. Форма 1 предприятие за 2016 год скачать можно на (формат xls) Скачать. Кроме того, в этом разделе необходимо указать остатки ТМЦ, как на конец, так и на начало отчетного периода. В этом же разделе бланка 1-предприятие отражаются все уплаченные в 2016 году налоги и сборы, подлежащие включению в себестоимость товаров, работ и услуг. Ответственность за ошибки и опоздание По статье 13.19 КоАП РФ за непредоставление статистической отчетности организацию оштрафуют на сумму от 10 тысяч до 20 тысяч рублей. Поскольку это суббота нерабочий день, то предельный срок переносится на 3 апреля 2017 года.

Отдельный раздел 9 предназначен для отражения сведений о головной организации и обособленных подразделениях, если такие есть. Кроме того, Росстат, утвердив форму 1-предприятие, разработал специальную инструкцию по ее заполнению, которую утвердил своим приказом от 09.12.2014 № 691. Данная инструкция применима к отчету за прошлый год, поэтому все рекомендации по заполнению даны на ее основе. Это значит, что если специалисты Росстата обнаружат отсутствие отчета позднее, то оштрафовать респондента они уже не смогут. Для начала следует заполнить раздел 1, в котором вписывается название и адрес компании-респондента. Здесь приводятся сведения и стоимость затрат фирмы-респондента на оплату работ и услуг сторонних организаций.

Похожие записи: