Форма статистической отчетности тв-оф за 2012 год бланк


Если раньше чтобы подать на визу выигравшему человеку нужно было знать выигрышный номер заявки, который рассылался в письмах на адрес посредников, и который посредники выигравшему не показывали, пока он не оплачивал взятку в размере нескольких тысяч долларов США, то теперь ситуация изменилась. Это даты, когда посредник подает с компьютера наибольшее число заявок. Каждое заявление на визу рассматривается как минимум два раза.


Подать форму американским иммиграционным властям теперь можно как только посредник сказал вам, что вы выиграли. Интересно отметить, что только некоторые из этих 6 стран более-менее близко подошли к 7%-ому пределу на выписывание виз, остальные страны находятся далеко внизу под ним. Требования к заполнению электронной заявки предельно просты, но должны быть выполнены неукоснительно — малейшие отклонения чреваты дисквалификацией Большинство организаций, предлагающих регистрацию за деньги, в лучшем случае просто заполняют за участника регистрационные формы. Это сделано для того, чтобы не отсеять однояйцевых (идентичных по фото) близнецов и дать им визу, если они оба подали недубликатные заявки. Характерны пики для Украины (на 8-й день периода подачи) и Молдовы (на 20-ый день периода подачи), которые хорошо видны на графике. Среди дополнительных предлагаемых мер по борьбе с мошенничеством — не выдавать выигрышные номера через интернет для жителей Украины, выдавать их лично в консульстве по предъявлении паспорта.

Адрес электронной почты выглядит несколько похоже на госдеповский — например, или что-то в этом роде. Для остальных стран бывшего СССР эта цифра не превышает 5 %. Совершенно не охваченной сетью мошенников пока что остается из бывшего СССР только Эстония. Хотя инструкции по лотерее обещают всем странам в пределах одного региона одинаковую вероятность выигрыша[5], имеются сильные свидетельства того, что некоторые страны имеют сильно отличающуюся от других стран того же региона (намного меньшую) вероятность выигрыша. Последние годы власти США придумали способ борьбы с мошенничеством посредников. Одним из существенных требований к фото на лотерею является её относительная «свежесть». Фото должно быть снято не ранее чем за 6 месяцев до подачи электронной заявки, иначе заявка будет дисквалифицирована на интервью. Ради возможности попасть в успешное государство, наши граждане были готовы на все: продавать дома, квартиры, машины и брать кредиты. На таком желании участники транснационального ОПГ построили целую мошенническую индустрию.

Похожие записи: