Бланк доставки товара

бланк доставки товара
Однако, если товар находится в нетронутой оригинальной упаковке, или если товар является бракованным, возврат возможен. Мы пытаемся принимать все возвращаемые товары, независимо от того, упакованы ли они в оригинальную упаковку. Товар, в отношении которого выявлены несоответствия, возвращается торговому представителю Lmexpress. Для целей статистики применяются следующие показатели: Неукомплектованный Заказ — Заказ считается неукомплектованным, если Покупатель сообщил об отказе в приобретении части Товаров, оформленных в Заказе, до момента начала сборки Заказа на складе.


Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленных Вами товаров, осуществляется в Керхер Центрах и авторизованных сервисных центрах, перечень которых Вы можете найти в гарантийных талонах. Если эксплуатация прибора продолжалась после появления неисправности и не была устранена. Одна копия выданного российского импортного сертификата хранится в деле ДГРВЭД Минторга России вместе с заявлением на выдачу импортного сертификата. Доверенность необходимо оформить на человека, который будет получать отправление. После уточнения данных менеджером, обслуживающим Заказ, информация о Заказе, Товаре и условиях оплаты и получения Товара направляется Покупателю на электронный адрес, указанный последним при регистрации на Сайте и\или при оформлении Заказа.

При неправильном подключении к системе электропитания или водоснабжения (плохое качество электроэнергии или контакта в месте подключения, недостаток воды, отсутствие или дефект водяного фильтра).При наличии посторонних предметов, жидкостей, веществ внутри прибора. Доступность способов получения Товара, указанных в п. 5.1. настоящей Публичной оферты, Покупателю определяется Lamoda в одностороннем порядке. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов, ссылки на которые указаны на Сайте Продавца.

Похожие записи: