H бланк отчета 2тп отходы

Итоговая сумма взыскания определена в размере 1,9 млн рублей, проинформировали в пресс-службе надзорного органа. … По итогам мероприятий удалось выявить 49 нарушений, для их устранения оформили 24 предписания. При заполнении формы используется принятая в установленном порядке классификация отходов — вид отхода. Основание: Приказ Росстата № 17 от 28.01.2011 и с 2012 года.

Респондент предоставляет сведения за отчетный год по месту своей деятельности в назначенную водным управлением дату. Количество представляемых экземпляров: форма 2 – ТП (отходы) за 2016 год – 3 экз. пояснительная записка и приложения – 2 экз. электронная версия формы 2 – ТП (отходы) (в формате Excel)– 1 экз. Выдача разрешений на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух (за исключением радиоактивных веществ). Выдача разрешений на сбросы веществ (за исключением радиоактивных веществ) и микроорганизмов в водные объект. и др. Отчет МСП представляется в территориальные органы Росприроднадзора по месту осуществления своей хозяйственной и иной деятельности, в результате которой образуются отходы. Важно! Отчет МСП не подтвержденный бумажным носителем, либо оформленный не в соответствии с требованими нормативных документов – считается не принятым!
Перечень конкретных субъектов хозяйственной деятельности, которые должны предоставлять отчеты по форме № 2-ТП (отходы) «Сведения об образовании, использовании, обезвреживании, транспортировании и размещении отходов производства и потребления», определяется Ростехнадзором. Все сведения об отходах группируются по классам опасности для окружающей природной среды и отражаются в форме в последовательности, начиная с I класса опасности по V класс включительно. Количество отходов, использованных отчитывающейся организацией в течение отчетного года для получения какой-либо продукции или оказания услуг (в т.ч. для получения тепла и электроэнергии). При этом учитывается также переработка ранее накопленных отходов и поступивших со стороны в отчетном году. Сведений по каждому наименованию вида отходов V класса опасности для окружающей природной среды, включенному в группировку по классам опасности. Отчетность достаточно подать в электронном виде через веб-портал, однако многие природопользователи отправляют и бумажную версию по почте.

Похожие записи: