Иск о разводе и разделе имущества бланк

иск о разводе и разделе имущества бланк
Недавно я подала на алименты. У нас двое детей-один из них не совершеннолетний. При этом в рамках одного судебного разбирательства могут одновременно рассматриваться заявления от обеих сторон, правовые статусы которых тем самым будут уравнены. Примерная стоимость услуги составляет 2000 руб. ЗАДАТЬ ВОПРОС ЮРИСТУ. Нам надо развестись, с условием что я не претендую на его машину, а он платит мой кредит ( он согласен на это). Какие документы и действия я должна предпринять. Від спільного шлюбу маємо сина -Іванова Артема Івановича, 24 липня 2004 року народження. Состав и вид вещей, подлежащих разделу. По общему правилу, все, что нажито супругами в браки, принадлежит им в равных долях.


Основной вопрос, который возникает при рассмотрении дел о разделе имущества, относящегося к совместной собственности супругов, это определение того, какое конкретно имущество (предметы, вещи, обязательства) должно включаться в раздел, какова его стоимость и каким образом оно должно быть поделено. При этом всё недвижимое имущество становится собственностью того супруга, на имя которого оно будет зарегистрировано. Подскажите есть ли у вас образец искового заявления на отказ на раздел имущества после развода. Ответ на вопрос дан по телефону. надо заявление на развод и раздел имущества. машина оформлена на меня а жена её спрятала . на её покупку брали потребительские кредиты которые до сих пор не выплачены. Здравствуйте, скажите, пожалуйста. С чего нужно начать раздел имущества с бывшей супругой?

Ребенок взрослый. квартира приобретена в браке. имущество в квартире все приобретено мной, документы это подтверждают. как правильно составить исковое заявление? Мне необходимо подать заявление на расторжение брака и заявление на раздел совместно нажитого имущества. Свидетельство о заключении брака № 312564 выдано 13 февраля 2000 года в ЗАГСе Басманного района, запись акта о регистрации брака № 199 Общих несовершеннолетних детей от брака мы не имеем.

Похожие записи: