Роспотребнадзор официальный сайт бланк

Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Поля помеченные * обязательны для заполнения Электронное обращение не должно содержать вложенных файлов. Письма, содержащие длинные тексты, копии документов, фотографии и другие допустимые вложения следует направлять обычной почтой по адресу 443079, г. Самара, проезд Георгия Митирева, д. 1.

Заполненные строки, в конце не должны содержать пустых знаков (пробелов). При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее. Алгоритм действий для заполнения шаблона можно получить по адресу:.
Внимание! Размер текста обращения не должен превышать 2000 символов. В сообщении не допускается использование HTML-тэгов, переносов по строкам «enter», копирование символов из текстовых редакторов (word, wordpad и т.д.). Сообщение, в котором они будут обнаружены, будет автоматически удалено. Размер текста обращения не должен превышать 10000 символов. В сообщении не допускается использование HTML-тэгов. Просим Вас руководствоваться указанными требованиями законодательства, внимательно заполнить все предложенные реквизиты и четко формулировать суть обращения. Без рассмотрения по существу поставленных вопросов останется письменное обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи. Просим с пониманием отнестись к некоторым ограничениям, связанным с особенностями обработки больших потоков информации.

Похожие записи: