Образец бланк наряда допуска на работы

При возникновении в процессе работ опасных производственных факторов и вредных условий труда, не предусмотренных нарядом-допуском, по решению ответственного руководителя работ работы прекращаются, наряд-допуск аннулируется, а возобновление работ производится после выдачи нового наряда-допуска. Приветствую все посетителей сайта «Электрик в доме» и сегодняшнюю очередную статью я бы хотел посветить профессиональным электрикам и энергетикам. А конкретно тем людям, которые профессионально работают в энергетической сфере народного хозяйства. Место установки ограждений и знаков безопасности указывается в технологических картах на проведение работ или в ППР на высоте в соответствии с действующими техническими регламентами, нормами и правилами. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Переворачиваем бланк наряда-допуска и что мы видим. На обратной стороне в самом верху имеется Таблица 2 которая называется «Разрешение на подготовку рабочих мест и на допуск». Ее оформляют работники, которые подготавливают рабочее место и работники, которые допускают к работе.

Количество витков каната на барабане лебедки при нижнем положении груза должно быть не менее двух. Формы нарядов-допусков — Форум инженеров по охране труда Беларуси Перейти к содержимому Обнаружен отключенный Javascript У вас отключен Javascript, поэтому некоторые функции форума не будут работать. Установка и снятие средств ограждений и защиты должны осуществляться с применением страховочных систем.
Все специалисты, связанные с проведением работ должны пройти соответствующий целевой инструктаж, обеспечены средствами огнезащиты, инструменты должны быть проверены, а рабочее место подготовлено. Производитель работ (бригадир) осматривает леса перед началом работ каждой рабочей смены, лицо, назначенное ответственным за безопасную организацию работ на высоте, осматривает леса не реже 1 раза в 10 рабочих смен. Как правильно заполнять наряд-допуск для работы на высоте? Наряд-допуск может быть продлен 1 раз на срок не более 15 календарных дней со дня его продления. Если по истечении этого срока необходимость высотных работ остается, наряд-допуск на высотные работы должен быть оформлен обязательно. Состав аттестационных комиссий формируется из преподавателей и специалистов, прошедших соответствующую подготовку и аттестацию (работники 3 группы).(в ред.

Похожие записи: