H бланк формы пм

h бланк формы пм
Чкалова,39 каб. № 7, или, с целью оперативности, по E-mail: , с последующим подтверждением на бумажном носителе. Федеральный портал не принимает отчетность, подписанную не природопользователем. Для этого ведомство запустило и ведет реестр В нем значится каждый субъект малого и среднего предпринимательства. Полный перечень форм статнаблюдения, которые Вам необходимо предоставить, можно сформировать на сайте. Сделать Организации (ИП выше) это должны по этой форме: Форма № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год»(pdf, 510 кб) К ней прилагается инструкция: Указания по заполнению формы № МП-сп(WORD, 92 кб) ОКПО — этот код вы должны были в статистике получить.


Предприятия, включенные в выборку, обязаны предоставлять форму № МП(микро) в срок до 5 февраля. Соответствующими полномочиями человек может наделяться отдельным приказом руководства компании. Отчет может быть предоставлен на бумажном носителе в районное (городское) подразделение статистики по местонахождению предприятия.

Данные из перечня использует и Росстат при формировании перечня отчитывающихся предприятий. Непредоставление респондентами субъектам официального статистического учета первичных статистических данных, а также несоблюдение сроков представления статотчетности влечет за собой административную ответственность, установленную ст. 13.19 КоАП (в ред. Перечень организаций, обследуемых на выборочной основе по форме, будет сформирован и размещен в срок до 17 апреля 2017 года. Указывается для организаций (предприятий, учреждений), отнесенных в установленном порядке к категориям по гражданской обороне, продолжающих свою деятельность в военное время. Предприятие с сезонным характером работы начало работать в мае и закончило в сентябре. Проверено 25 августа 2010. Архивировано из первоисточника на Wayback Machine 4 февраля 2009 года. ↑ А. И. Благовестов. То, из чего стреляют в СНГ: Справочник стрелкового оружия. / под общ.ред. А. Е. Тараса.

Похожие записи: