Уфмс москва бланк заявления квоту

уфмс москва бланк заявления квоту
Готовит пакет документов для подачи вместе с заявлением на РВП в госорганы. Главная › Статьи › РВП-разрешение на временное проживание. Это не считая оплаты за фотографии, перевод и заверение документов.


Например, в РФ проживают близкие родственники, супруг, которые являются гражданами России, либо в прошлом украинец родился на территории РСФСР и имел гражданство СССР. Молдова Граждане Молдовы оформляют РВП в пределах квоты. Запись на прием по вопросам получения РВП. Проконсультироваться по вопросу получения РВП можно в пенсионном отделе в приемные дни. С более подробной информацией в отношении получения РВП можно ознакомится на сайте . < Назад Вперёд >. Подавать документ на новое разрешение можно только спустя год. То есть снова понадобится собирать документы, писать заявление, проходить медкомиссию. При наличии у ребенка документа, удостоверяющего личность, разрешение на временное проживание в виде отметки оформляется также на свободной странице этого документа. Однако принципиальной особенностью РВП является невозможность его продления. Все лица, в отношении которых подаются заявления (в том числе дети в возрасте от 0 до 18 лет, недееспособные) о выдаче разрешения на временное проживание, должны быть записаны на прием.

Около БТИ и РегПалаты ксерокопия может быть в 2-3 раза дороже!)После сдачи Солидного комплекта документов (Протокол, Заявление, копии документов) тебе дают жалкий клочок бумажки. Также нужно уплатить госпошлину, пройти медкомиссию и собрать все необходимые документы. Подскажите что делать? продолжать «долбить» инспекторов или сразу к руководству обращаться? Если иностранному гражданину квоту не дали, то он вправе подавать свое заявление неограниченное количество раз.

Похожие записи: