Бракеражный журнал готовой продукции бланк

бракеражный журнал готовой продукции бланк
Личный журнал педагога -10% 80 руб. 72 руб. Стоимость бесплатного питания учеников 1-4 классов — 55 руб. 97 коп., 5-11 классов — 62 руб. 75 коп. Приказом Минздрава России от 05.08.2003 N 330.Если предприятие общественного питания не является специализированным, то заполняется только бракеражный журнал готовой продукции. Рядом с умывальниками следует предусмотреть установку электрополотенца (не менее 2) и (или) одноразовые полотенца. Для этих целей используются промаркированные ванны и (или) емкости; возможно использование перфорированных емкостей. Журнал закладки продуктов на пищеблоке, отбора проб на пищеблоке и т.д. В помощь библиотеке.


Сопроводительный документ необходимо сохранять до конца реализации продукта. Незаправленные салаты допускается хранить не более 3 часов при температуре плюс 4 2 С. Хранение заправленных салатов не допускается. Когда в организацию общественного питания приходят с проверкой представители Роспотребнадзора, в первую очередь они просят бракеражный журнал. Нормативная база Главными документами сфере общественного питания и торговли являются ФЗ «О защите прав потребителей», отраслевые стандарты, стандарты предприятий, технические нормативы и технологические инструкции, технико-технологичные карты.

Блокноты Блокнот новогодних дел -10% 23 руб. 20,70 руб. Обложка переплета изготавливается из плотной бумаги плотностью 160 г/м2, по Вашему желанию обложку можно заламинировать. Оконные стекла и светильники моются по мере загрязнения.Ванны, раковины, унитазы, сидения на унитазах, ручки сливных бачков и ручки дверей моются ежедневно с применением моющих средств, безвредных для здоровья человека. Отбор суточной пробы осуществляет работник пищеблока (повар) в соответствии с рекомендациями по отбору проб приложения 11 настоящих санитарных правил. Тетрадь учета книг и… -10% 75 руб. 67,50 руб.

Похожие записи: