Бланк для заказа дверей

бланк для заказа дверей
Добор коробки «Стандарт» изготовлен из МДФ-10 облицованного шпоном, с одной стороны. Алюминиевая коробка с «четвертью» в 44 мм под 44-е полотно должна устанавливаться в проём на этапе монтажа гипсокартона и «закрываться» защитными материалами от пыли и механических воздействий до окончания ремонтных работ. Как рассчитать размеры деталей для распила при составлении своей карты, без использования нашего бланка заказа: Если деталь не кроймится, размеры указываются без изменений. Лакокрасочные покрытия № 2, 4-8 очень привлекательны с одной стороны и очень неординарны с другой. Расчёт стоимости фрамуги: За основу берется стоимость 1м2 600-го дверного полотна выбранной модели. Удорожание данных нестандартных 25 моделей дверей по отношению к стандартным составляет порядка 7,5 % за 1 м2. Двери «Альби» всех серий и коллекций, кроме коллекций «Сантино» и «Флора» из серии «Модерн», могут производиться в нестандартных размерах.


Такое конструктивное решение обеспечивает равномерность и надёжность лакокрасочного покрытия. Расширитель коробки крепится в четверть, имеющуюся к коробке на обычные или жидкие гвозди. Данные нитро выкрасы уступают по долговечности полиакриловым выкрасам и являются эконом версиями лакокрасочных покрытий. Возможна замена стандартного стекла «Сатин» на стекло с пескоструйным рисунком. Заполненный бланк просьба отправлять на e-mail созданный специально для обработки бланков заказов (адрес найдете в бланке). Если перечень услуг по заказу выходит за рамки представленного бланка, то всю дополнительную информацию пишите в сопроводительном письме. Данную информацию следует доводить до покупателя во избежание недоразумений. За дополнительной информацией обращаться в отдел продаж дверей.

Возможна замена «Сатина» на тонированное стекло «Лакобель», толщиной 4 мм. Цена 1-го м2 нестандартного добора на 10% дороже стандартного. Существуют два типа расширителя коробки «Премиум-1» и «Премиум-2», отличающиеся по конфигурации. Высокое качество распила позволяет получить любую сложную деталь с правильной геометрией по вашим размерам и без сколов. Цена 1-го м2 нестандартного добора на 10% дороже стандартного. Не следует использовать погонаж «Стандарт» для белой краски и других однотонных красок, так как краски очень хрупкие и в местах гвоздевых проколов могут возникнуть видимые сколы и трещины.

Похожие записи: