Бланк уведомления об устранении замечаний ростехнадзора

бланк уведомления об устранении замечаний ростехнадзора
Персональная ответственность специалистов регистрирующего органа Ростехнадзора, в случае выявления допущенных ошибок при исполнении государственной функции, определяется их должностными регламентами. Экспертное заключение должно быть завизировано лицом, подписавшим сопроводительное письмо. 12. Экспертное заключение направляется Ростехнадзору по почте или курьерским способом. Переоформление лицензии ростехнадзора — процедура актуализации данных о лицензиате и приведения в соответствие с законодательством РФ данных содержащихся в лицензии. Экспертизы, обследования, лабораторные и иные испытания назначаются должностным лицом Ростехнадзора в зависимости от предмета и результата проверки, при этом определяется их объем, состав и характер. Файлы экспорта, содержащие отчетные данные о соответствующем разделе государственного реестра опасных производственных объектов, направляются в центральный аппарат Ростехнадзора электронной почтой или на электронных носителях с помощью курьера. Приложение № 2к Правилам Рекомендуемый образец ПАСПОРТ готовности к отопительному периоду _______/______ гг.


Срок — 15 дней (но не позднее 15 сентября — для потребителей теплоэнергии, 1 ноября — для теплоснабжающих и теплосетевых организаций, 15 ноября — для муниципальных образований).Утверждены критерии надежности теплоснабжения с учетом климатических условий. Александра Лукьянова, д. 4, стр. 1. Место нахождения экспедиции Ростехнадзора: г. Москва, ул. Типичный пример — несогласованная перепланировка квартиры, которая подпадает под действие ч. 2 ст. 7.21 КоАП РФ и наказывается штрафом в размере от 2 000 до 2 500 руб. Результаты рассмотрения оформляются протоколом в соответствии с приложением N 17 к настоящей Инструкции.21. Обучение специалистов шахты порядку и правилам действий, предусмотренным ПЛА, проводится до ввода ПЛА в действие.

Один экземпляр находится у горного диспетчера шахты, другой — в горноспасательном подразделении, обслуживающем шахту. Так, бланк состоит из 3 частей: вводной, описательной и заключительной. Во вводной части указываются дата и место составления, данные должностного лица, выдавшего предписания, и его адресата. Виновные лица в случае выявления нарушений привлекаются к ответственности в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Похожие записи: