Табель учета рабочего времени бланк формы т-12

табель учета рабочего времени бланк формы т-12
Содержательный сайт, хорошая подборка справочной базы, пошаговые процедуры, форум — обращаюсь за информацией на сайте довольно часто. Если же налоговая найдет нарушения, то сумма налога на прибыль, что указана в отчетах, окажется неправильной. А вот это уже говорит о наложение штрафных санкций. Привлекает и формат журнала, очень удобно носить с собой.


Речь идет о случаях, когда стороны просто не до конца поняли друг друга. И работник полагает, что отгул согласован, а его руководитель считает иначе. И оформляет прогул. Обозначения он может выработать для собственного удобства или воспользоваться полностью или частично обозначениями из унифицированных форм. Готова с удовольствием рекомендовать коллегам кадровые журналы (книги учета, журналы регистрации). Заказывала два раза. Главная » Кадровые документы » Табель учета рабочего времени Табель учета рабочего времени имеет немаловажное значение, как для работника кадровой службы, так и для бухгалтера.Кадровикам табель позволяет контролировать соблюдение трудовой дисциплины в организации. Как учитывать работников Одно подразделение — один табель. После того, как ее заполнят, она распечатывается и там ставят живые подписи ответственных лиц.

Очень удобно, что можно читать, распечатывать полезную информацию для себя. Каждое предприятие независимо от размера обязано вести табель учета рабочего времени. Буквенные и цифровые коды явок и неявок приведены на титульном листе формы № Т-12. Они же применяются и при заполнении формы № Т-13. Такой порядок предусмотрен Указаниями по заполнению форм. Неявка сотрудника на работуКогда работник не явился на работу по неизвестным причинам, то прогул в четвертой графе табеля имеет обозначение НН или 30. После подтверждения сотрудником причины невыхода, код НН исправляют на другой, который соответствует причине неявки. Татьяна Георгиевна, инспектор по кадрам, 2014 Пользуюсь «Пакетом кадровика» с 2010 года, учебным центром, журналом «Кадровик-практик», книгами «Пошаговые инструкции», «Гострудинспекция на пороге: наводим порядок в кадрах». Нравится все — доступно, полно, ясно. Также в конце есть образец, как заполнить данный журнал (так что не ошибемся). И еще важный момент: все журналы в прозрачных обложках, что делает их еще более привлекательными на столе кадровика, где они занимают достойное место.

Похожие записи: