Бланк заявления на загранпаспорт биометрический

бланк заявления на загранпаспорт биометрический
Для получения готового заграничного паспорта ребенка требуется обязательно присутствие законного представителя, который осуществлял подачу документов. Когда вы принесете заявление в ОУФМС, сообщите о вашей проблеме принимающему сотруднику. Заявление (анкета) на загранпаспорт на ребенка – необходимый документ при оформлении индивидуального детского заграничного паспорта.


Они схожи, но различаются форматы анкеты, сумма пошлины и количество предоставляемых фотографий. Если предыдущий паспорт утрачен, его данные можно посмотреть в отметке о выдаче загранпаспорта на предпоследней странице во внутреннем паспорте. Сверив данные, указанные в трудовой книжке и в анкете, сотрудник возвратит вам копию (оригинал) трудовой.Согласно сайту УФМС Москвы, предоставление копии трудовой необязательно для работающих в государственных учреждениях.

Перед посещением отдела УФМС соберите следующий набор бумаг, требуемых для получения заграничного паспорта: Квитанция об оплате государственной пошлины. Принести заполненную и распечатанную анкету, а также лист с двумерным штрих-кодом (не сгибать и не сминать в области штрих-кода!!!) вместе с комплектом необходимых документов на прием. Разрешение командования (для лиц, находящихся на государственной военной службе). Две фотографии заявителя установленного образца. Перечень документов В соответствии с инструкцией, для получения «биометрического» паспорта заявителем предоставляются: Заявление (анкета) (zp_bio.pdf) в 2 экземплярах. При этом в качестве места работы указывается «Временно не работал(а)», а в качестве адреса — адрес проживания в этот период.

Похожие записи: