Бланк отчета по прибыли за 2013 год украина

бланк отчета по прибыли за 2013 год украина
Власти предлагают установить пониженную ставку налога на прибыль в размере 5% для компаний, у которых есть затраты на реконструкцию, модернизацию и внедрение высокотехнологического производства. Положительное ее значение показывает «плановую» сумму налога, которую предприятие должно заплатить в бюджет по итогам отчетного налогового периода. Авторские эскизы: использование по договору РРО у единщика: что и как?


Анализ тенденций (трендовый анализ), который характеризует изменение показателей деятельности фирмы на протяжении ряда лет. Исключение — ячейка под буквами «ПН», где указывают количество поданных «нерезидентских» приложений «ПН». Таких приложений из-за разных нерезидентов может подаваться несколько. Это связано с тем, что инструментов для борьбы с сомнительными контрагентами стало больше. При этом путевки должны быть на срок не меньше 14 дней. Необходимо минимизировать риск включения в финансовую отчётность излишне оптимистичной информации.

Для организаций С помощью этого онлайн-сервиса можно вести налоговый и бухучет на ОСНО, УСН и ЕНВД(в т.ч. нулёвки), формировать платежки, 4-ФСС, СЗВ(в т.ч. нулевые), Единый расчет 2017, подавать любую отчетность через интернет и пр.(от 250 р/мес.). 30 дней бесплатно. Итак, если в 2015 году вы провели выплату дивидендов и уплатили с них дивидендный авансовый взнос по действовавшей в 2015 году основной ставке — 18 %, то оставлять незаполненной строку 20 декларации нельзя. Если речь идет о декларации, которую подают «квартальщики», то ввиду принципа нарастающего итога строка 17 будет содержать в себе данные всех предыдущих отчетных (налоговых) периодов отчетного года. Как заполнить нулевую отчетность УСН? Стр.1 декларации заполняется стандартно: вашими данными.

Похожие записи: