Найти паспорт заземляющего устройства форма бланк


Слив СУГ запрещается, если рукава (шланги) имеют трещины, переломы, выбоины и другие повреждения и состоят из отдельных частей. Осмотр, ремонт, проветривание колодцев, слив неиспарившихся остатков СУГ из резервуаров и баллонов, проведение технического обслуживания газопроводов и технологического оборудования, наполнение резервуаров СУГ во время эксплуатации разрешается проводить двумя рабочими. Временной интервал зависит от вида здания, его назначения, условий его содержания и определяется государственными нормативами. Линейные работники Службы движения, по возможности, обязаны организовать безопасный пропуск подвижного состава через зону работ с приспущенными токоприемниками.


Нулевая несущая жила самонесущего изолированного провода соединяется с помощью овальных соединителей марки СО АС, которые монтируются методом опрессования. Работоспособность резервуара — состояние, при котором резервуар способен выполнять свои назначения по заданному (поставленному) проектом технологическому режиму без отклонений от параметров, установленных технической документацией, выполненной в соответствии с нормами. Руководство указанными работами допускается поручать наиболее квалифицированному рабочему.

Действия работников, связанных с движением троллейбусов на линии, определяются в соответствии с указаниями диспетчера. При применении неоцинкованных заземляющих проводников необходимо предусматривать меры по защите их от коррозии. Методы определения мест повреждения на ВЛИ 0,38 такие же, как и для кабельных линий.

Похожие записи: