Бланк полиса страхования животных

бланк полиса страхования животных
Рассчитать стоимость страхового полиса можно на сайте, воспользовавшись калькулятором. Благодаря специально созданному онлайн-калькулятору вы можете самостоятельно просчитать, во сколько вам обойдется полис. Наша компания предлагает приобрести страховой полис ОСАГО в Москве и других городах любым выбранным способом. Ваших расходов, связанных с транспортировкой животных к местам убоя, ремонтом животноводческих помещений, приобретением лекарственных средств, проведением карантинных и других мероприятий по ликвидации последствий заболевания, иные косвенные убытки.


Чем больше доказательств и материалов удастся приложить к такому заявлению, тем лучше. Страхование возмещает расходы, связанные со здоровьем животного, поэтому всегда можно предложить своему любимцу лучшую доступную медицинскую помощь, как только она понадобится. Игнорирование данного требования Правил дорожного движения наказывается штрафом 1 000 рублей (п. 1 статьи 12.27 КоАП РФ). Будьте предельно внимательны и осторожны на дороге, чтобы не угодить под колеса других автомобилей.Конечно, указанные действия следует выполнить при наличии возможности. Альтернативный вариант: узнайте адрес ближайшего дома, а на трассе найдите ближайший знак километра шоссе.Зафиксируйте расположение и повреждения транспортного средства и других объектов на фото или видео. Животное необходимо отметить, прежде всего, для того, чтобы его можно было опознать при несчастном случае. Это нужно сделать в срок, установленный договором страхования. Не ждите, пока оформят все необходимые документы.

Нельзя покидать место происшествия без оформления ДТП. Помните, что забор, столб, дикое или домашнее животное и другие объекты – это чья-то собственность. Если ДТП произошло за границей в стране-участнице системы Зеленой карты, которая не входит в Европейскую экономическую зону, участникам ДТП о происшествии надо сообщить дорожной полиции и в бюро Зеленой карты той страны. Купить каско или ОСАГО онлайн можно уже сейчас, но бланк полиса пока необходим. В будущем году появится электронный полис (полная аналогия с электронным билетом на самолет или поезд). Некоторые эксперты предостерегают от активного пользования подобным сервисом на первых порах.

Похожие записи: