Бланк кнд1112017

бланк кнд1112017
Для элементов, использующих пользовательский тип данных, указывается наименование типового элемента. Для сложных элементов указывается ссылка на таблицу, в которой описывается состав данного элемента. Может принимать следующие значения: «С» — сложный элемент логической модели (содержит вложенные элементы), «П» — простой элемент логической модели, реализованный в виде элемента XML файла, «А» — простой элемент логической модели, реализованный в виде атрибута элемента XML файла. Тогда прямо сейчас зарегистрируйтесь в сервисе «Моё дело.Бюро» и начните работать в современном формате!


Элементами логической модели файла обмена являются элементы и атрибуты XML файла. Простой элемент логической модели не содержит вложенные элементы; формат элемента. Для элементов, принимающих ограниченный перечень значений из классификатора (кодового словаря и т.п.), указывается соответствующее наименование классификатора (кодового словаря и т.п.) или приводится перечень возможных значений.

Если число знаков дробной части числа равно 0 (т.е. число целое), то формат числового значения имеет вид N(m). Для простых элементов, являющихся базовыми в XML (определенными в -0), например, элемент с типом «date», поле «Формат элемента» не заполняется. Для каждого структурного элемента логической модели файла обмена приводятся следующие сведения: наименование элемента. Для таких элементов в поле «Дополнительная информация» указывается тип базового элемента; признак обязательности элемента определяет обязательность присутствия элемента (совокупности наименования элемента и его значения) в файле обмена. Расширение имени файла — xsd. XML схема файла обмена приводится отдельным файлом и размещается на сайте Федеральной налоговой службы. 4. Логическая модель файла обмена представлена в виде диаграммы структуры файла обмена на рисунке 1 настоящего формата.

Похожие записи: