Перечисление алиментов бланк списка на почту

перечисление алиментов бланк списка на почту
Четырехмесячный период ожидания дает должнику возможность добровольно исполнить свою обязанность. Каков размер алиментной помощи, выплачиваемой в период ведения исполнительного производства, в месяц? Если такой порядок не оговорен, размер алиментов следует индексировать в соответствии со ст. 117 СК Российской Федерации. Таким образом с отправителя ЭДП всего взимается 7000+600= 7600 сум. Если суд взыскал в пользу ребенка алименты до того, как ему исполнится 18 лет, то ребенок сам может вновь обратиться в суд, чтобы суд взыскал алименты до того, как ему исполнится 21 год. Проверенные оплаченные переводы, реестры ф. 10 и извещения хранятся в обеспеченном порядке. 291. Полученные телеграфные переводы ф. 114 штемпелюются, сличаются с записями в контрольном журнале ф. 20 и с входящими переводными телеграммами, если они не отправлены с отчетностью.


Перед записью в журнал проверяется, не записана ли данная переводная телеграмма ранее. Списки ф. 103 подбираются в порядке нумерации переводов по тетради ф. 5 или операционному дневнику кассового аппарата и брошюруются в отдельную пачку за месяц. Вместе с тем, период ожидания позволяет судебному исполнителю оценить платежное поведение должника и исходя из этого применять в отношении должника все проистекающие из закона принудительные меры. При выявлении недобора платы за пересылку перевода на эту сумму на свободной части копии квитанции ф. 5 наклеиваются почтовые марки за счет виновного работника, которые гасятся крестообразным перечеркиванием чернилами или шариковой ручкой. Ответ подписывается руководителем почтамта (узла связи) и заверяется оттиском контрольно-гербовой или гербовой печати. Работник почтовой связи расписывается на копии реестра, указывая московское время (часы, минуты) приема телеграмм с телеграфа, и ставит оттиск календарного штемпеля.

При выдаче алиментов наличными деньгами из кассы организации лично получателю или по его доверенности кассир обязан отметить номер, дату и место выдачи предъявленного паспорта или другого документа, удостоверяющего личность получателя, а также место его регистрации. Реестры ф. 10 и тетради ф. 5 подбираются в последовательном порядке по дням оплаты и приема переводов и брошюруются по отчетным периодам. Гражданская правовая ответственность Если по вине лиц, выплачивающих должнику заработную плату с должника будет удержана, но не будет перечислена денежная сумма, взыскатель, в соответствии со ст. 118 Закона вправе обратиться в суд с иском о взыскании денежной суммы.

Похожие записи: